QUERO ENCONTRAR UM NOVO AMOR
QUERO ENCONTRAR UM NOVO AMOR
Moacir S. Papacosta
Primavera de tempos perdidos
Quimeras no ápice da ilusão,
Relíquias de momentos vividos
Saudades cravejadas em meu coração...
Inverno de ciúmes sucumbiu robusta paixão
Verão apocalíptico em nossos caminhos...
O outono chegou... Frutificou-se atroz solidão
Foram-se as flores... Vieram-se os espinhos...
A lua lá no céu me faz relembrar
Das lindas noites que com a musa passei,
As orquídeas e rosas me deixam sem lugar
Pois aqui não está, a flor mulher que mais amei...
Um grito desesperado ecoa dentro de mim
Incansável esperança tenta me acalentar,
Jamais experimentei angústia tão grande assim
- Sofrimento, vá embora! - Deixe-me a felicidade encontrar!