QUEM FUMA
Quem fuma só leva fumo,
Pra fumar e se ferrar.
Não percebe: "Se fumo
Finjo ser, pra me aceitar!"
"Fumo o cigarro com classe",
Falseia quem acredita,
Pois no futuro o repasse,
É o que sobra na fita.
Necessário se fazer,
Pergunta bem crucial:
"Por que preciso morrer,
Pra fingir que sou o tal?".
Ser alguém na sociedade,
É sustentar a verdade.
__________________________________
Pense rápido e pare de mentir para você!
__________________________
pergunte@drmarcioconsigo.com