Voltar...

É hora de voltar!

Somente preciso pensar que é hora de voltar

É hora de voltar

No tempo

Nos pensamentos

Nas vivências

E encontrar as respostas que procuro

E também as que não procuro...

Na cabeça de adolescente

Misturar as idéias

E caleidoscopicamente

Construir o novo misturado com o velho.

É hora de voltar!

No corpo da menina

Encontrar respostas de mulher

No choro de criança...

Resgatar a força vital...

No útero da mãe

Voltar como fuga...

Proteger-me do mundo

Enquanto ele não se protege de mim.

É tarde!

O tempo passou e...

Já não mais é possível voltar!

Mas não sei exatamente em qual fase estou

Talvez seja melhor assim...

Ângela Pereira.

06 de junho de 2009.