POESIA DA VIDA
PENSEI QUE A VIDA ERA BELA
DEPOIS ACHEIO QUE NÃO ERA
AGORA QUE ME FIRMEI NELA
CONCLUÍ QUE É UMA AQUARELA
A VIDA É CHEIA DE GRAÇA
DE PAZ AMOR E BELEZA
BASTA VER NAQUELA PRAÇA
NOS CASAIS A SULITEZA
COM ALEGRIA EU CANTO O AMOR
APESAR DO DISSABOR
CANTO ATÉ MESMO NA DOR
A DEUS UM BELO LOUVOR
EM CADA NOVO DIA
UMA NOVA ESPERANÇA
VIVER EM HARMONIA
PAZ E CONFIANÇA