Cachaça

Um dia escrevo sobre aguardente

Na boca de minh'alma

Enclinando-me a uma inatura calma

Sobre os dentes a brancura da fumaça

E sobre os olhos a escuridão da carcaça

Um homem me conta sua saudosa vida

Eu escondo meu olhar de quebra na bebida

Me diz tuas glorias inventadas

E em intervalos engrandeço as minhas

Amarela ou branquinha

Com limãozinho ou caipirinha

É a cana, é a garafa, ...

"É pal, é pedra..."

(falta algo mas vá lá, é a cana a marvada, que da gloria dita oque deve rimá)

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 06/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1634434