castelos, lutas e batalhas

Muitos me olham pelas costas, outros me olham de lado

mas nenhum de vocês pode ao menos ter idéia do que tenho passado.

Sei que todos temos problemas, todos temos um castelo em ruinas

que muitas vezes passamos as noites entre lagrimas, abundantes e cristalinas.

Quem nesse mundo tenebroso ainda não sofreu?

aqui jaz do maligno, sofrimentos vão sempre crescer, os meus e os seus.

A dor que muitas vezes nos cala a boca e nos deixa isolados

nos separa de tudo e todos, num mundo desolado.

A vida que outrora era cheia de alegria

hoje passa por uma fase de sofrimento, dor e agonia.

Pessoas pelas ruas andam sem parar

cada um com sua dor, seu castelo, sua batalha para travar.

Uns parecem desolados, outros abatidos

uns atorduados e outros confundidos.

São tantas lutas, duras são as batalhas

uns são a propria carne outros as proprias navalhas.

Quando foi que ajoelhamos? Quando foi que chamamos Deus de Pai?

O mundo a caminho do fim e você nem sabe por onde vai.

Tento viver sem demosntrar minha propria dor

mas pelo espelho eu vejo, muito amargura e muito rancor.

Mas tudo bem ninguem precisa saber

hipocrisia? Talvez, pode ser.

Mas não acho hipocrisia não preocupar a pessoa a sua volta

sendo que ela mesma tem um castelo em revolta.

Chorar não é mais um ato constante em minha vida

aprendi que temos que vencer esses obstaculos sempre coma cabeça erguida.

Vivo pela minha familia, vivo pelos meus poucos e valiosos amigos

graças a Deus hoje não sei mais o que é um inimigo.

Me disseram uma vez: " você só pensa em seus amigos, nem tudo é amizade"

Coitada da pessoa, não entende o carinho, o respeito e o amor de verdade.

Meus amigos são tudo que eu mesmo consquistei

lutei, batalhei, e com minhas proprias forças são as unicas coisas que ganhei.

Como posso entristece-los com tanta dor e magoa?

Preciso superar essa fase, e ajuda-los a passar pelas aguas.

Tenho problemas, claro que tenho, e muitos, hehehehe

mas sofrer e me apagar por causa deles, não é a maneira de vencer.

Problemas, TODOOOSS TEMOS, nisso pode acreditar

o sorriso no meu rosto é a prova de que ele vai passar!!!

PS: "No mundo tereis aflições, mas tende bom animo, EU VENCI O MUNDO" (João 16,33), lembrem amigos, o sorriso no rosto de algumas pessoas não significa que elas não tenham problemas, e sim que é a prova da confiança dela ^^, amo vcs amigos!!!

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 06/06/2009
Código do texto: T1634344
Classificação de conteúdo: seguro