Féme
A Fome traz fé, a fé traz a fome.
Psicanálise, psicografia,
vou me benzer e ir à missa!
Eu acredito é no pó,
do meu calmante,
que é feito no morro Senhor Jesus!
O papa não falha,
a bula não erra!
A fome traz fé, a fé traz a fome.
Toda fome traz fé, qualquer fé traz fome!
Eu tenho medo da fome, por isso que eu tenho fé...
Nos postulados...
Fiat Lux, The Earth is Blue!
Acreditar...