A IMORTALIDADE DO AMOR
Eu me recuso a crer no tão falado ocaso do verdadeiro amor
Como ignoro o suposto adeus do sol que em fim de tarde se recolhe
Porque a doença pode permanecer mesmo após o alívio da dor
Porque a árvore ainda dará frutos depois que os outros alguém colhe!
O amor é bem maior que as levianas decisões
Seu fundamento resiste a abalos e tormentas
Ele jamais residiria nos sujos edifícios das traições
Tampouco a si mesmo mataria, por meio de suas próprias ferramentas!
Eu fui menino, mas agora aqui me vejo homem plenamente crescido
Aprendi que reinos implodiram, que tudo que nasce um dia vai morrer
Mas, tal qual a flor, que brota imponente em pleno solo ressequido
Ainda que faleçam relações, o verdadeiro amor irá sobreviver!
Pois é celestial mistério que a poucos iluminados se revela
Culimante sendo o que não era, na onda das paixões se manifestou
Que me perdoe quem tanto explica o fracasso de uma entrega
Mas quem afirma ter deixado de amar, seguramente não amou!
************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net