Marcas

Queria o mar as ondas leves...

E a intensidade as impelia contra o penhasco.

No choque

mãos aquosas lustravam paredes escuras

E ao descerem Re

petiti

va

mente

Deixavam pedaços que fugiam de si

Tom verde e escorregadio nos ombros densos do tempo.