Respostas

Não encontro respostas pras perguntas que me faço

No entanto não me privo de tentar

A barreira que se ergueu a tua frente

Não pode ser maior que os planos que vc sonhou

Um erro de pessoa, matéria e fatos.

Um erro de tempo, número e grau.

Um verbo mal conjugado

Uma pergunta mal compreendida

A resposta falsa da questão correta

O meio certo para o fim errado

Soluções que não resolvem nada

Conselhos inúteis saídos de uma boca qualquer

A maldade implícita em bons modos

A inveja camuflada em palavras polidas

Um farol brilhando contra o mar

Indicando o caminho errado

Uma mão pra segurar, a outra pra te empurrar

Não pretendo ser entendida,

Não quero ser explicada.

Nasci pra existir, pra ser, estar

Nasci pra sentir, pra tentar

Não acredite em mim quando digo que não me importo

Não me ignore assim, mas não me dê tanta atenção

Não se surpreenda quando descobrir

Que na verdade nunca fui tão boa assim

Liége
Enviado por Liége em 05/06/2009
Código do texto: T1633371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.