Precisei dizer...
Precisei dizer que te amava
Mas a voz embargada não saiu
Descobri então que o meu repertório acabava
A medida que eu gritava quando você partiu.
Usei dessa vez um recurso diferente
Oferecendo meus olhos para você ler
O que neles estava escrito sobre a gente
Foi aí que as lágrimas me impediram de te ver
E fiquei sem saber o que seria do futuro da gente.
Mas então veio a lembrança
De que mais que palavras o que vale é a ação
Reativando no peito uma nova esperança
Parti para o abraço que acalmou de vez o meu coração.
Hoje não preciso mais dizer que amo
Para tranqüilizar a minha emoção
Já que estás vivendo comigo e caminhando na mesma estrada
Sorrindo e dizendo que é feliz em ser a minha namorada.