VIAJAR
VIAJAR
PARA QUALQUER LUGAR
PRA PODER SE ENAMORAR
E TUDO DE BOM COMECAR
PELO VENTO
QUE TIRA AS ENERGIAS RUINS SEM SEU CONSENTIMENTO
PELO FOGO
QUE VEM ACABAR COM ESSE JOGO
PELA AGUA
QUE REMOVE TODAS MAGOAS
PELO UNIVERSO
QUE CABE NESTES VERSOS
VIAJAR
SEM SE ESPANTAR
SEM PRECISAR PREOCUPAR
QUANDO TERA QUE PRA SUA CASA RETORNAR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,06,2009