O AMOR, COMO UM FIM EM SI MESMO...

Quantas vezes estamos sem rumo, indo a esmo,
Implorando que tudo pare, porém a vida passa.
Nunca pense o amor como um estado de graça,
Mas sim, muito mais, como um fim em si mesmo.

Quando surgir o amor, não pense na sua idade,
Pois ela só existe no mundo físico e não na alma,
Por isso cuide muito bem dele, com toda calma,
E procure andar sempre, na senda da verdade.

Nossa alma permanece sempre jovem e imutável.
Podemos amar e ser feliz em qualquer situação.
Leve todo o amor que conseguir junto ao coração,
Nem sequer cogite que este evento é impossível.

Assim, quando a amor surgir, siga-o com vontade,
Não se preocupe com nada, apenas em ser feliz,
Conseguirá deste modo, tudo o que sempre quis.
Alcançar o que é seu por direito, a sua felicidade.

Marco Orsi