Uma visão sobre Vinicius de Moraes

Penso que tinha uma cisma Vinicius,

da liberdade tinha muito vício,

nada queria que lhe exigisse contrato,

então mesmo com o diploma, certificado,

não lhe segurou o direito,

quis então ser torto,

largou a pasta, a gravata ,

deu liberdade ao gogó,

sentou num banco em meio à praia,

decidiu fazer poemas,

daí surgiu “garota de Ipanema”.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 04/06/2009
Código do texto: T1632442