O Amanhã
Sempre é o agora que existe
O amanhã, só amanhã
E o ontem,
Passou...
E todo dia igual
E o nada e o tudo
e um céu feito de veludo
O amanhã escrito em cartas velhas
O hoje, agora e pra sempre
Sou eu que existo
ou o sonho que reflito?
O amanhã pela manhã me espera
Ele sim,
Não eu.