Parei de esperar você
Depois que eu parei de esperar você
Meus dias passaram sem pressa
As horas se ocuparam de promessas
Todas feitas só por mim
Depois que eu parei de esperar você
O acaso aconteceu em festa
O opaco se encheu de frestas
Que os raios de sol trouxeram por mim
Depois que eu parei de esperar você
O amanhã tornou-se certo
O passado deixei bem quieto
Não vou mais sofrer por mim
Depois que eu parei de esperar você
Minha ausência se perdeu
Um presente alguém me deu
Eu vou ser feliz por mim
Depois que eu parei de esperar você
Arrumei o meu armário
Me endividei num boticário
Vou perfumar-me só por mim
Depois que eu parei de esperar você
Eu fiquei em frente ao espelho
Me enxerguei com todo o zelo
Pois nada mais eu havia feito por mim