O essencial, é viver !

Essencial é a ternura,

Essencial é a paz,

Essencial é o carinho,

Mas é o amor que me satisfaz.

Essencial és tu,

E todos os que te rodeiam,

Essencial és tu,

E os tais que te acompanham.

Não liguem aos promenores,

Vivam apenas o essencial,

Não liguem aos pecadores,

Que preferiram o mal.

Acima de tudo,

Paz e amor para os seus,

E que sejamos contudo,

Abençoados por deus.

Que ele esteja presente,

Em todos os nossos problemas,

E que esteja todo contente,

ao ler este poema.

Mais nada tenho a declarar,

Espero que vos tenha feito ver,

Que acima de tudo,

O essencial é viver !

Lusitano
Enviado por Lusitano em 04/06/2009
Código do texto: T1632186