Palavras

Estou cheia de palavras.

Elas transbordam por todo o meu corpo.

Invadem meu estômago durante o dia, e se espremem no meu cérebro durante a noite.

São palavras inquietas, enérgicas. Se fudem todo o tempo, criam idéias, modificam conceitos e se multiplicam.

Buscam lugares ainda não habitados para se alojar.

Um pequeno espaço entre as vértebras, um dedo esquecido, uma cavidade perdida entre minhas artérias.

Vão preenchendo todo o espaço até me sufocar.

Até entupir minha garganta e me fazer vomitar.

E então eu as derramo todas, sem nexo, sem lógica e sem intenção.

Elas saem em línguas diversas, todas misturadas e amontoadas, sem contexto, sem motivação.

São despejadas em cima de um qualquer que esteja em frente a mim naquele instante.

Elas são simplesmente guspidas. Jogadas para fora em busca de alivio.

Deixando de novo espaço pro ar nos meus pulmões.

Mas basta uma frase pensada e não dita, basta um opinião não expressada e lá estão elas novamente. Se procriando no meu ventre.

Me preenchendo, me sufocando.

A espera de uma nova oportunidade pra se libertar.

Liége
Enviado por Liége em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.