um olhar poético ao amanhecer
Um olhar poético ao amanhecer
O dia vem chegando, empurrando o resto pálido da noite que despede com um aceno da última estrela que some no céu.
Logo vem o sol se espreguiçando entre as montanhas, dourando as árvores e pintando o horizonte nas cores do arco-íres.
Tinge o céu de vermelho, fazendo um arranjo com as nuvens.
Na paisagem urbana, o sol doura vidraças,
pessoas transitam pelas ruas riscando o chão
com suas sombras apressadas.
As escolas de braços abertos esperam seus alunos que chegam sorridentes ou sonolentos...
O comercio ensaia a competição pelos clientes.
Um rio de carros serpenteia as ruas quebrando o silêncio que a noite deixou.
Em cada rosto pensativo um enredo a seguir;
um dia que será longo para uns e curto demais para outros.
Camélia La Branca.
15/02/009
[b]