UNIVERSO DA POESIA
Meu conceito de poesia
É palavra em demasia
Que traduz um universo
Particular em cada verso
Movimento auto-reverso
Lapidada forma, confesso
A busca por rima alucina
E o resultado é que fascina
Finalizo minha ideia agora
E decido ir-me embora
Pois o mundo lá fora
Não espera, tem urgência
E a minha permanência
Criando diante do PC
Afasta-me de você
Parto em busca de inspiração
Apesar de que nunca me abandona
Mas preciso sentir com o coração
Que sou toda tua e também tua dona
E em seus braços encontro o que quero
Aquilo que busco, necessito e espero
Depois volto a registrar com esmero
Esse pulsante versejar que não torna mero
O que me persegue de modo severo
E por vezes, eu sei, até exagero!