Verde e Azul

VERDE E AZUL

(Edu Ladeira)

Olhar o mundo com olhos de criança

Olhar o mundo com óculos embaçados

Pra enxergar só a própria ilusão

Acreditar em um futuro promissor

Acreditar na alegria após a dor

Enxergar o horizonte

Verde e azul

Da cor de uma bandeira há muito rasgada

E acreditar que isso tudo ainda é nosso

Acreditar na inocência do amor

Olhar o próximo como um irmão

Oferecer-lhe um pedaço do seu pão

Olhar as estrelas com um pedido no coração

Que eu continue cego

Nunca mate minha ilusão

Lutar uma guerra pela igualdade social

Lutar uma guerra contra a discriminação racial

Hoje eu saí às ruas armado

Em uma mão, uma flor

Em outra, uma carta de amor

Olhar o mundo com olhos de criança

Olhar o mundo com um pingo de esperança

E entender qual é o real propósito da vida

Pois eu também vi a cara da morte

E ela realmente estava viva.

Edu Ladeira
Enviado por Edu Ladeira em 04/06/2009
Código do texto: T1631493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.