Sem título

Eu fico horas pensando

Pensando em quem fui

Em quem sou

Em quem eu quero ser

Eu me sinto perdida

Fora do lugar

Como se em algum momento do caminho

Eu tivesse desviado do destino

Que eu queria pra mim

As decisões erradas

Levaram-me a estradas

E eu nem sei mais quem sou

Onde estou

Pra onde vou

Quais são meus planos?

Meus desejos?

Meus sonhos?

Cadê aquela vontade de mudar o mundo

Correr o mundo

Abraçar o mundo

Será que meu coração ficou mudo?

Será que eu não tenho mais como voltar?

Cadê as minhas paixões explosivas

Meus amores eternos

Minha vontade de vida?

Eu quero ser de novo aquela menina de 16

Que sonhava, fazia, vivia, escolhia, amava

E nunca olhava pra trás...

Eu fico pensando

Em como minha vida seria

Se eu tivesse tomado as decisões certas

Será que eu estaria aqui no meio da semana

Numa madrugada fria

Com saudade de tudo o que eu não vivi?