Cansei de você

Cansei de você

Cansei de você e dos seus amigos.

Cansei das suas mesmas histórias repetidas.

Cansei do seu orgulho miserável,

Cansei de toda essa auto-valorização.

Cansei da sua mesquinharia,

de disputas, prêmios e jogos.

Cansei dos seus olhares e comentários vulgares.

Cansei do seu suposto bom senso.

Cansei da sua carência,

da auto-piedade, auto-afirmação.

Cansei das suas cascas,

Cansei do seu miolo mole,

Cansei do rei que mora na sua barriga.

Cansei das suas crises de mau-humor.

Cansei dos seus sonhos que não se realizam.

Cansei do seu comodismo,

egoísmo, egocentrismo

e toda falta de gratidão.

Cansei de você Ser Humano.

Cansei de mim.

Liége
Enviado por Liége em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.