APRENDENDO A VIVER

Nessa vida surpreendente,
Do sonho me aconteço,
Aproveito a água corrente,
Viro-me pelo avesso.

Faço versos – ofereço,
Transmito o que a alma sente,
O amor balança meu berço,
Sinto-o serenamente.

Assimilo a dor do presente,
É preciso pagar o preço,
Se controlar, embora, a mente,
Deseje outro adereço.

A cada dia que amanheço,
Agradeço pelo sol transparente,
Pela oportunidade de um recomeço,
Arar a terra para receber a semente.