Escuto calada...
Te escuto calada
Tuas mentiras e tuas mancadas
Não esconde os teus disfarces
Tenta poupar-me os detalhes
A mim já não cabes esconder
A mim já não cabe ocultá-los
Sou capaz de ouví-los
Sou capaz de ajudá-lo
Pois já o tenho como amigo
Já que não fostes namorado
E ainda posso acolher-te
Sem que eu te peça nada
Estar à ouvidos na madrugada
Já não me faço de rogada
É preciso prosseguir
Reciclar o que há de vir
Deixarei você seguir
Tua trilha, teu caminho
Eu já não posso atrapalhar
E se eu tiver que me afastar
Guardo em mim o teu sorriso
Faço o que for preciso
Mas se lembre que alguém
Quer você feliz também!