Fui Pescar
Cansei de fazer poesias românticas
De epopéias angustiantes
Tristezas, verdades de todos
Cansei de Shakespeare
Ver a tragédia e a comédia
Ondulações em marés distantes
Estou farto até de cansar
De reclamar e de sonhar
Não mais Álvares de Azevedo
Estou farto dessa mistificação
Ver meus dias contando horas
O limite é onde o horizonte acaba
É isso
Cansei
Estou farto
Então...