Só Se For Preciso
Quando alguma coisa de bom vem à tona;
quando os pensamentos começam a ficar positivos,
pensas na liberdade.
Tem que acontecer alguma coisa ruim,
dramática!
Que coisa trágica!
Pensas, então, que é o fim
e o que ganhastes foi somente à metade.
Pólos invertidos novamente,
não mudou nada!
Infelizmente já é muito tarde...
Não é bom haver uma luta.
Sempre sai um perdedor em uma disputa
e isso machuca
e quando vê uma ferida se abre.
A dor é muito grande.
Maior ainda para quem é amante.
Quando surge uma ferida
o sofrimento é grande até que sare.
Digo:
Não lute por nada em seu viver,
não lute por lutar
e quando isso fizer
faça-o bem feito:
Lute para ganhar!