Não Preciso de Palavras.

Não preciso de palavras...

Só a musica e tuas imagens bastam para traduzir tudo que vem em mim.

Não preciso de palavras...

Apenas escuta esta melodia e deixa meus sentimentos te invadirem.

Não preciso de palavras...

Basta saber que meu amor te alcança

com toda a minha intensidade e que tu se deixa por mim invadir...

Não preciso de palavras...

Sabes la dentro de ti o quanto és amada por mim.

Não preciso de palavras...

Para te dizer que desde que te conheci só tu exististe em minha vida.

Não preciso de palavras...

Para dizer que meus desejos afloram a cada visão que tenho de ti.

Não preciso de palavras...

Todos os dias que nada te falei, ouviste o som da minha paixão.

Não preciso de palavras...

Para traduzir mais uma vez que meus sonhos só se realizam ao teu lado.

E mesmo que um dia eu venha emudecer,

Mesmo que o tempo para nós se finde,

Mesmo que tu voltasse a viver só,

Terá valido a pena cada minuto a teu lado nesta vida

Pois nunca haverá no nosso viver

um amor capaz de ser maior que este

E já mudo, silenciado pelo tempo,

Nas tuas lembranças ficará apenas a certeza

Que um dia foste a minha rainha

A rainha mais amada desta vida que vivi.

Agora, apenas escuta esta melodia

E te sente amada, tocada e beijada por mim,

Pois não de palavras para te fazer sentir

O quanto és amada por mim

Carlos.

Video deste poema - http://www.youtube.com/watch?v=4UWd7-lECro

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/06/2009
Código do texto: T1628715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.