A natureza pede vida
 
A vida somente pode ser vivida
Se ela é respeitada, valorizada;
Se for tratada com carinho
Sendo acolhida e bem cuidada.
 
Uma vida depende do calor
Do amor, da responsabilidade
Da atenção e do compromisso...
Enfim, do coração de outra vida
Sem isto, na vida, não existe vida.
 
A vida está em tudo que há
É toda natureza; esta beleza
Que pede socorro, e muita atenção
Pouco a pouco está adoecendo
E vai acabar morrendo
Se não for preservada
Mas, sobretudo se não for amada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/06/2009
Código do texto: T1628698