Saudades.

Quem inventou a saudade.

Fez tudo que pode.

Para esquecer o que havia inventado.

Fechou os olhos,dormiu.

E acordou assustado.

E de repente sentiu.

Que havia algo errado.

Com a mão no coração.

Deu um aperto no peito.

E se lembrou do que fez.

E pela primeira vez.

Sentiu saudades,não teve jeito.