PORTO DE DÚVIDAS

PORTO DE DÚVIDAS

Juliana S. Valis

Pudéramos partir como pássaros livres na imprevisível arte de amar...

Amanhã, os navios do tempo resgatarão dias em um porto de dúvidas

E a realidade convocará mais um sonho por edital,

Enquanto o mar desenhará o som de uma possível luz

No fim de todos os túneis, de todas as vidas!

Sim, amanhã, não mais que amanhã,

O coração voará entre as nuvens da alma

E, sem calma, o vento transformará lágrimas em risos,

Que serão transformados em versos,

Que serão transformados em músicas,

Compondo a orquestra metafísica do tempo,

Enquanto a verdade parte na imprevisível arte de amar...

Mas, se o desejado “amanhã” não chegar,

Como serviço “delivery” de sonhos pretéritos, o que faremos da vida?

A realidade convocará mais um sonho por edital?

Na verdade, amigos, talvez devêssemos aprender o quanto é precioso

O sopro existencial que temos entre o passado e o futuro incerto.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1628637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.