Pesadelo Erótico

Uma noite dormindo , roncando e sorrindo

E quando acordei lembrei do meu sonho

Um sonho arretado

De um jeito arrojado

Dormindo ao teu lado

Era o teu namorado

E com o pinto dobrado

Eu não aproveitei

Este tal pesadelo

Deixa a gente ansioso

De um modo nervoso

Eu no sonho gaboso

Mas na hora do gozo

Eu ti decepcionei

Isto acontece com a gente

As vezes de tanto carente

Abri a barriguilha e fecha a mente

Nem garrafada ou aguardente

Anima o potente

E eu neste sonho "valente "

Assumindo o que sente

Com a cabeça da frente

De verdade eu brochei...