BENDITO AVIÃO QUE SUMIU
O avião que voava
pelo céu, alem das núvens
feito pluma, ele sumiu
toda gente sucumbiu
causando muita agonia
aos que em casa esparavam
seus parentes que voavam
ao encontro dos abraços
Gente de varias nações
passageiros e tripulantes
mais de duzentas pessoas
se perderam pelos ares
e ninguem pode afirmar
onde estão, pra onde foram
Situação complicada
dificil de entender
a nós pessoas humanas
só a Deus que é onipotente
e em tudo se faz presente
tem ele o poder de tudo
e pra toda situação
com certeza há um propósito