Ainda há muito por vir...
Não me leve a mal, mas eu acreditei no mundo,
Eu sorri para os injustos, cumprimentei os desleais.
Um dia acordei satisfeita pensando no meu futuro;
Fiz grandes loucuras como se fossem coisas normais.
Eu apaguei meus erros, escrevi livros em pensamento;
Corri maratonas num triz, sem descansar, depois voei...
Tentei aprender e até aprendi, algumas lições eu sei,
E algumas coisas eu conheci somente por um momento...
Eu inventei mil besteiras e em versos fiz alguém chorar,
Em versos fiz alguém sorrir e em versos transmiti meu ser,
As vezes com certeza e as vezes sem saber, eu fui ruim,
Mas também fui bom e fiel ao que trago dentro de mim...
Eu esperei, eu desisti, eu casei, descasei e menti.
Mas assumi, reassumi me retratei e até quis sumir...
Eu canto canções antigas e toco estrelas com minha mão,
Vejo fadas no horizonte e nos meus armários: bicho papão.
Acampei no descampado e me escondi na escuridão,
Pensando estar errado, acertei. Errei o compasso e caí,
Depois de tantas coisas pelas quais passei,
Só posso dizer que não sei, se passei pela vida ou vivi...
OBS:....Ainda há muito por vir....