Não pare de sonhar
 



Não se mata uma vida por decepções sofridas
A vida é muito mais do que um amor não correspondido
E tu poderás vivê-la plenamente, com o amor dos teus filhos
Dos amigos, dos parentes e irmãos
E, principalmente, com o amor de Deus
Um dia certo na tua vida acontecerá o imprevisto.
Então, nunca deixe de sonhar.
Enquanto existir um sopro de vida, sonhe
E quando tu não mais te lembrares
Daquela decepção o imprevisto acontecerá
Pois somos feitos de sonhos.
A realidade é muito feia e dura,
Quem não sonha não vive
E é preciso viver e sonhar senão morremos
Os sonhos não morrem,
Quem morre somos nós, a matéria.
 E ele há de existir enquanto houver
A vida para sonhar.
 E um amor para conquistar.
 
Sol

Música: Sound of music (Ernesto Cortazar)

02/06/2009