Chegadas e Partidas

Quando chegar a hora da tua partida,

Leve a lembrança da felicidade em tua ida

Mas, deixe aqui.

A lembrança da saudade

Para que a tua lembrança seja sempre

Um momento lembrando na eternidade.

Leve guardado em teu coração,

A alegria da emoção

Porque a vida é feita de chegada e partidas

Mesmo que soframos,

Nada poderemos fazer nesta vida

Quanto às chegadas e partidas.

Mas enquanto estivermos juntos,

Caminhemos de mãos dadas

Rumo à felicidade nesta vida,

Sem pensar em idas

Para nossas lembranças ser de esperanças

Sem a dor das chegadas e partidas.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/06/2009
Código do texto: T1627246