Antes...

Antes o risco
Que a polidez fria
Da mesmice doentia.
Antes a lágrima
Que a falsidade glacial
De um sorriso artificial.
Antes o arrepio do medo
Que a clausura rebuscada
De uma vida perfeitamente dourada.
Antes a inquietação
Que a mobilidade solitária
Da palavra estática.
Antes a ignorância
Que a pretensão ambidestra
De saber-me sábia e completa.
Antes a busca
Que a permanência murcha.

Karinna*           
 
Karinna
Enviado por Karinna em 01/06/2009
Código do texto: T1627224