PALAVRAS AO VENTO...
Se todos os versos já foram ditos
E todos os amores são benditos
Como posso controlar essa veia
Que lateja, pulsa viva, incendeia
Se já se compos tudo em poesia
E a verdade é que apenas se inova
Nada é novidade, nada mais se cria
O versejar se copia, não há palavra nova
Buscando estar à frente de meu tempo
Criar algo diferente, buscar o inusitado
Mas noto que lanço palavras ao vento
E constato que tudo na vida foi recitado
Busco no vazio alguma inspiração
Fecho-me em copas, tão sozinha
Mas tudo o que me diz o coração
Versos comuns, palavra que não é minha!