Doce gosto de iludir

Promessa de um amor que sempre sonhei

Palavras doces...

Proferidas por uma voz que nunca escutei

Apaixonei-me por um olhar que nunca vi...

Entreguei-me a alguém que sequer conheci...

Personagem meu, que vivia em minha mente...Meu coração

No deserto de meu pensamento...Carente de afeição

Sai sem pensar...

Fui ao encontro de uma imagem virtual

Deixei-me enganar...

Tamanho era meu desejo que fosse real

Saltei sem pára-quedas... Pulei no vazio

Senti no peito a dor da decepção

Percebi quanto um sonho pode ser frio

E como pode ser amargo o gosto da paixão

Diga-me, me deixe entender...

O que faz alguém mentir?

Qual o mérito de fazer sofrer?

Quão doce é o gosto de iludir?...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 01/06/2009
Código do texto: T1626518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.