O silêncio...
O silêncio esconde o amargo
Marcas, quedas e buracos
Tento me manter intacto
E ficar no anonimato
Aos pouquinhos eu me afasto
Sendo tão enigmático
Você deita ao meu lado
E me consola com abraços
Caso ou acaso
Que renome o desatino
Que só tira o meu descanso
Que perturba o meu sossego
Anuncio o meu apelo
E silencio o desdespero!