Os sonhos
 
Os sonhos nascem no Homem
Vão se alicerçando no coração
Indo para o campo da esperança
E assim vamos condicionando a vida
Para que eles transformem em realizações.
 
Desta maneira seguimos o dia a dia
Sendo incentivado para viver o amanhã
Na esperança de ser feliz.
 
Uns realizam seus sonhos
Outros perdem a oportunidade de viver
Vivendo apenas de ilusões
E outros choram as frustrações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/06/2009
Código do texto: T1626383