Cores e flores!


 
 
Sem perceber
             Eu caminhei
Sem rumo,

           Não pensei
Encontrar 
              No caminho

Nada alem
               Que a solidão.
De repente

                   Encontrei
Um jardim,
                Colorido

De cores
                E flores,

E o anjo
               Do amor
Sorrindo
            Pra mim!