SE QUISER SABER DE MIM

No dia que quiserem saber da minha vida,

De como vivi,

Quero que falem que de amor sofri.

Tentando na vida razão achar,

Busquei extremos,

Tentando me encontrar.

Mas não fui só triste não,

A felicidade em mim foi a grande ilusão.