Não vivo nesse mundo!
Um minuto, um segundo
Surge em mim uma certeza
Eu não vivo nesse mundo
Sou de outra natureza
Os meus pés não tocam o chão
Sobrevivo de ilusão
Mas sonhar não faz mal não
É o que me faz viver
Inoscência do meu ser
Alimento cada sonho
E sigo assim acreditando
Fortaleço a fé em Deus
Quem se entrega
Quem se deu
Esse sim é que viveu!