Dessa vez não dá!
Não precisa começar
Dessa vez não dá
Você brincou e zombou
Desafiou a emoção
De um incocente coração
Que só te quis tanto bem
É você que o desdém
E que fez de mim refém
Secou e matou
E nem preciso lhe dizer
Ah mais você vai saber
E tarde é se arrepender
E nem pede pra falar
Que dessa vez já não vai dá....