DIA DE DOMINGO!
Quero sentir o gosto
De um verdadeiro domingo
Mesa farta na hora do almoço
Gente sorrindo, se divertindo.
Um domingo de sol quente
De luz que entra pelas janelas
Cada pétala, cada flor
Tem na casa um cantinho certo.
Domingo realmente vale a pena
Quando existe a certeza da união
Dia bom também pra visitar
Quem se acha desamparado.
Sobretudo quero dizer
Que domingo é o dia do Senhor,
Daquele que fez e faz maravilhas
E que tem um grande plano de amor.
Gláucia Ribeiro (31/5/2009)