Nada é por acaso...

Às vezes vivemos fechados para nos proteger

Neste clausulo fictício, esta falsa proteção

Este medo repetir erros e sofrer

Nos deixa ainda mais vulnerável a ilusão

Acreditamos, no que gostaríamos que fosse verdade

Em personagens que só existem em nossa mente

As evidencias tentam nos mostrar que é só vaidade

Mas, o coração se abre deixando-se enganar novamente

Alimentando nosso desejo de viver uma historia encantada

Entregamo-nos sem, pensar, expondo-nos intimamente

Sem medir esforços, saímos nesta empreitada

Na tentativa de viver este sonho intensamente...

Este encontro entre o real e o sonhado, é tão conflitante...

Nos mostra, que a vida em sua sabedoria infinita

Nos confronta todo dia, desafiando a todo instante,

A viver a realidade e não alimentar uma fantasia bonita

E, somente quando nos deparamos com a verdade

Em meio a este caminho onde buscamos o que acreditamos...

Como nada é por acaso... Em nossa insanidade...

Descobrimos que ser feliz e mais fácil do que imaginamos...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/05/2009
Código do texto: T1624486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.