Amor
Alimento insubstituível
pode causar a maior dor,
ou motivar a maior felicidade!
faz permanecer sempre buscando,
querendo;
impossível viver sem ele,
busca-se em tudo,
em toda parte...
inesplicável sensação,
diverssificada...
invisível,
perceptível,
ninguém vive sem ele,
apenas vegeta-se;
quando ataca é implacável,
quando falta deixa um vazio;
pode criar ou curar feridas;
amor,
posso ir sem ele,
mas na volta ele vem;
arrastando tudo!
como água corrente,
lava a alma,
preenche o espirito;
amor,
simplesmente a razão de viver,
manifesta-se de mil formas,
e não há quem um dia,
nunca tenha conhecido,
ou tentado encontrar.