Silêncio

É uma forma de expressão,

São duas formas de ação,

Uma forma de demonstrar a emoção,

De dizer sim e dizer não,

Uma forma de dizer Teamo,teadoro,tequero,

Uma forma de meditação,

Querendo a voz da razão,

E deixando falar só a voz do coração,

É deixar de falar,

Com medo de errar,

É quando se começa a sentir,

O verdadeiro sentimento,

Aquele que vem de dentro,

É tirar o corção do relento,

É tentar fazer a coisa certa,

É deixar a porta sempre aberta,

É a Descoberta,

É a verdade de mentira,

É pÔr quando se tira,

É a verdade sem razão,

É ouvir o coração,

E prestar muita atenção,

Quando o pulsar estiver acelerado,

E o peito apertado,

É o silêncio sendo Quebrado!!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 30/05/2009
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T1623695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.