Maré
Quero navegar tua imensidão
Quero velejar no infinito de você
Desbravar os teus mistérios
Ultrapassar tuas fronteiras
Dividir os teus desejos
Segurar a tua mão
Ser teu esteio, teu escudo
Declarar meus versos mudos
Ébrios de emoção
Sintonia e ligação
Qualquer hora ou momento
Enfrentar os fortes ventos
Ser teu álibe de verdade
Te unis às tempestades
E te fazer perder o medo
Não desperdiçar o tempo
Não usar de julgamentos
Embarcar na lucidez
E deixar o mar levar
Mas se o barco está sem vez
Outro barco vai passar
Navegando como a vida é
Um amor como a maré!